Karamellisierte Zwiebeltarte
Karamellisierte Zwiebeltarte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 239 kalorien, 8 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Parmesankäse, Olivenöl und Ziegenkäse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamellisierte Zwiebeltarte, Karamellisierte Zwiebeltarte, und Karamellisierte Zwiebeltarte.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Nelken nicht schälen oder trennen).
Knoblauchknolle oben abschneiden.
Mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Wickeln Sie die Glühbirne in strapazierfähige Folie.
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebeln und Essig in restlichem Öl bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln unter häufigem Rühren goldbraun sind. Beiseite.
Den Knoblauch 10-15 Minuten abkühlen lassen. Weichen Knoblauch in eine Küchenmaschine drücken; Mehl, Butter und Salz hinzufügen. Abdecken und verarbeiten, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten 11-Zoll. geriffelte Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden.
15 Minuten bei 350 ° backen.
Ziegenkäse, Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
1/2 Tasse Parmesankäse in die Kruste streuen; mit Basilikum belegen.
Ziegenkäsemischung in die Kruste geben.
Zwiebeln darüber anrichten; mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
25-30 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.