Karamellisierte Äpfel
Karamellisierte Äpfel ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Pink Lady Äpfel, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Karamellisierte Endivien mit Äpfeln, Käsekuchen mit karamellisierten Äpfeln, und Gewürzte, karamellisierte Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie braunen Zucker auf die geschnittenen Seiten der Äpfel; mit der gewünschten Menge Salz und Pfeffer bestreuen.
Kochen Sie Äpfel in heißem Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis karamellisiert und knusprig-zart.