Karamellisiertem Blumenkohl mit Pancetta und Spinat

Karamellisiertem Blumenkohl mit Pancetta und Spinat
Karamellisierter Blumenkohl mit Pancettan und Spinat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 267 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Salz und Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Karamellisierter Rosenkohl mit Pancetta, Bohnen mit Pancettan und karamellisierten Zwiebeln, und Bohnen mit Pancettan und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis das Fett gerendert wurde, ca. Blumenkohl, Zwiebel, Dill und Lorbeerblatt unterrühren. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Blumenkohl zart und gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
LorbeerblattLorbeerblatt
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel den Zitronensaft mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Blumenkohl und Spinat, werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SpinatSpinat

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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