Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie karamellisierten Apfel-Blauschimmelkäse-Aufstrich aus. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 19 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pekannüsse, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Kräutercrostini mit Blauschimmelkäseaufstrich und karamellisiertem Zwiebelgenuss, Apfel-, Pekannuss- und Blauschimmelkäseaufstrich, und karamellisierter Apfel, Speck + Blauschimmelkäse pan pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 1-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Zucker einrühren, bis er sich auflöst, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Fügen Sie Äpfel und Schalotten hinzu. Kochen Sie 20 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung goldbraun wird und das Aroma an Apfelwein erinnert. (Keine Eile Prozess; Farbe dauert eine Weile zu bilden, aber der Geschmack ist es wert.) Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Schalotte
Apfel
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Käse, Mayonnaise, Sauerrahm und Salz mischen, bis alles gut vermischt ist. Die gekühlte karamellisierte Apfelmischung und die Pekannüsse vorsichtig einrühren. 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure Sahne
Käse
Pekannüsse
Apfel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Auf Wunsch mit zusätzlichen gehackten Pekannüssen garnieren.