Karamellisierter Bananenpudding
Karamellisierter Bananenpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Eier, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Karamellisierter Bananenpudding, Karamellisierte Birnen-Brot-Pudding, und Cremiger Milchreis mit karamellisierten Bananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Fügen Sie Bananen hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
3/4 Tasse Kristallzucker, die nächsten 3 Zutaten und 4 Eigelb in einem schweren Topf verquirlen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis zu einer puddingartigen Dicke garen. (
Die Mischung beginnt gerade zu sprudeln und hält weiche Spitzen, wenn der Schneebesen angehoben wird.)
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Teilen Sie die Hälfte der Bananenmischung, des Puddings und der Waffeln auf 8 (1 Tasse) Ramekins oder ofenfeste Glasschalen.
Schicht mit restlicher Bananenmischung, Pudding und Vanillewaffeln.
4 Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker, 1 EL. zu einer Zeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und sich Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten).
Baiser über Ramekins verteilen.
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Backen Sie bei hitze für 15 bis 20 Minuten oder bis Baiser golden ist.
Auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen.