Karamellisierter Espresso Frappe

Karamellisierter Espresso Frappe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 100 kalorien. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Eis, Magermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierter Espresso Frappe, Espressomaschine Frappe, und Weiße Schokoladen-Espressomousse mit leichtem Espresso-Karamell-Nieselregen.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Espresso; rühren, bis sich der Kaffee auflöst.
In eine Eiswürfelschale gießen; 4 Stunden oder bis fest einfrieren.
Kombinieren Sie Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Vom Herd nehmen; vorsichtig 2 Esslöffel Wasser mit einem Schneebesen einrühren (die Mischung sprudelt kräftig).
Karamellisierten Zucker, Milch und Kakaomischung in einem Mixer vermengen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Mit eingeschaltetem Mixer Kaffeeeiswürfel hinzufügen, 1 nach dem anderen; glatt rühren.
Crushed Ice hinzufügen; glatt rühren.