Karamellisierter Herbstobstsalat mit Hühnchen ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Käse, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Herbst Obst und Hühnersalat, Herbst Obstsalat, und Fünf-Gewürz-Herbst-Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Haselnüsse in eine quadratische 8- bis 9-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Nüsse unter den Häuten goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gießen Sie aus der Pfanne auf ein Handtuch. Wenn kühl genug zu handhaben, reiben muttern in handtuch zu entfernen lose skins. Nüsse vom Handtuch heben und grob hacken; Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Legen Sie jede Brust zwischen zwei Blätter Plastikfolie. Mit einem flachen Hammer, sanft Pfund zu etwa 1/2 Zoll dick. Plastik abziehen und Hühnchen auf beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Wenn heiß, Hühnchen hinzufügen und gelegentlich wenden, bis die Stücke auf beiden Seiten leicht gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa sind (zum Testen geschnitten), insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Währenddessen Birne und Apfel abspülen, schälen und entkernen; jeweils der Länge nach in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Birne
9
Butter und braunen Zucker in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Obst hinzu und rühren Sie oft, bis sie anfangen zu bräunen, 2 bis 3 Minuten. Essig und Orangensaft einrühren, zum Kochen bringen und oft umrühren, bis die Früchte weich sind, wenn sie durchstochen werden und die Flüssigkeit leicht verdickt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Essig
Frucht
11
Teilen Sie das Salatgrün gleichmäßig auf zwei Teller und legen Sie eine Hähnchenbrusthälfte auf jeden Hügel. Löffel heißes Obst und Flüssigkeit über Huhn und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Grüngebühren
Ganzes Huhn
Frucht
12
Gleichmäßig mit gerösteten Haselnüssen und Blauschimmelkäse bestreuen.