Karamellisierter Kürbis und Birne bröckeln
Karamellisierter Kürbis und Birne Crumble ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, Walnussstücken, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Birnen-Haselnuss-Crumble-Torte, No-Bake Karamellisierter Apfel-Crumble mit Kürbiskuchen-Eis // Vegan & GF, und Crumble Pie.
Anweisungen
In einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Birnen, 4 Esslöffel Butter, Ahornsirup, Vanille und Gewürze mischen und kochen, bis die Birnen weich sind, 9 bis 10 Minuten.
Kürbis hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Mehl, braunen Zucker und restliche Butter in eine Schüssel geben. Mit den Fingern die Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis sich große Krümel bilden.
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und kombinieren Sie gut.
In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform die Kürbis-Birnen-Mischung gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Streuen Sie das Topping darüber und backen Sie es goldbraun und sprudelnd, etwa 40 bis 50 Minuten.