Karamellisierter Kürbis-Crostata

Karamellisierter Kürbis-Crostata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Ricotta-Crostata, Karamellisierte Kürbiskerne, und Kürbis und karamellisiert-Pecan Pie.

Anweisungen

1
1 Tasse Butter 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Pulse Mehl, 1/4 Tasse superfeinen Zucker und Salz in einer Küchenmaschine 2 oder 3 mal oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Butter hinzufügen; Puls 15 mal oder bis die Mischung bröckelig ist. Mit prozessor läuft, fügen sie 1/4 tasse eiswasser durch lebensmittel rutsche. Prozess 10 Sekunden oder nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
4
Drehen Sie den Teig auf ein Blatt Aluminiumfolie; Form in eine 7-Zoll-Runde. Bedecken Sie fest und kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Kürbishälften, seitlich geschnitten, in eine große, flache Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 500 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fruchtfleisch ausschöpfen und 6 Tassen reservieren.
9
1/4 Tasse Butter in einer schweren Pfanne schmelzen; Fügen Sie 2 Tassen Zucker hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis der Zucker schmilzt und eine tiefgoldene Farbe annimmt. Vorsichtig in Kürbispulpe einrühren (Mischung wird Klumpen, aber mit weiterem Kochen glatt werden); kochen, ständig rühren, bis die Mischung glatt ist. Löffel Mischung in eine Schüssel geben; Chill 1 Stunde oder bis gründlich gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
10
Teig auf einer bemehlten Oberfläche in ein 18 x 15 Zoll großes Oval rollen; vorsichtig auf ein Backblech geben (Teig ist sehr zart). Löffel Kürbismischung über Teig und hinterlässt einen 2-Zoll-Rand. Heben Sie vorsichtig Grenze, und falten über Füllung, Falten Teig nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 450 für 18 bis 22 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warme Torte mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
13
Mit Karamellsauce, Nanci Courtneys Crem Anglaise und Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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