Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben karamellisierten Rosenkohl mit Pancettan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Rosenkohl, Olivenöl, ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Karamellisierter Rosenkohl mit Pancetta, Karamellisierte Schalotten und Rosenkohl mit Pancetta, und Rosenkohl, Pancettan und karamellisierte rote Zwiebel Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Rosenkohl etwa 5 Minuten knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
3
Den Rosenkohl der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
4
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 10 Minuten; in eine Schüssel kratzen.
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und die Pancetta. Mit Salz würzen und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sprossen gebräunt und zart sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Sprosse
Salz, Zum Glasrandbestreichen
8
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und Schalotten und kochen, Rühren, bis warm, 5 Minuten. Mit Salz würzen, in eine Schüssel geben und servieren.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.