Karamellisierter Rosenkohl mit Pancetta
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben karamellisierten Rosenkohl mit Pancettan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Rosenkohl, Olivenöl, ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Karamellisierter Rosenkohl mit Pancetta, Karamellisierte Schalotten und Rosenkohl mit Pancetta, und Rosenkohl, Pancettan und karamellisierte rote Zwiebel Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Rosenkohl etwa 5 Minuten knusprig-zart kochen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Den Rosenkohl der Länge nach halbieren.
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 10 Minuten; in eine Schüssel kratzen.
Die restlichen 1/4 Tasse Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und die Pancetta. Mit Salz würzen und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sprossen gebräunt und zart sind, 10 Minuten.
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und Schalotten und kochen, Rühren, bis warm, 5 Minuten. Mit Salz würzen, in eine Schüssel geben und servieren.