Karamellisierter Zwiebel-Spinat-Dip
Karamellisierter Zwiebelspinat-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 250 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-karamellisierter Zwiebeldip, Spinat und karamellisierte Zwiebel Mac 'n Cheese, und Karamellisierte Zwiebel-Spinat-Füllung.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, die Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 Minuten lang in Öl kochen und dabei häufig umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten länger kochen.
Brühe und Wein oder zusätzliche Brühe einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 25-30 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind und die Flüssigkeit verdampft ist, gelegentlich umrühren.
In eine Schüssel geben. Sauerrahm, Spinat und Salz unterrühren.
Mit Tortillachips servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.