Karamellisierter Zwiebel-Spinat-Dip

Karamellisierter Zwiebel-Spinat-Dip
Karamellisierter Zwiebelspinat-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 250 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-karamellisierter Zwiebeldip, Spinat und karamellisierte Zwiebel Mac 'n Cheese, und Karamellisierte Zwiebel-Spinat-Füllung.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, die Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 Minuten lang in Öl kochen und dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Brühe und Wein oder zusätzliche Brühe einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 25-30 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind und die Flüssigkeit verdampft ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
In eine Schüssel geben. Sauerrahm, Spinat und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit Tortillachips servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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