Karamellisierter Zwiebel-Ziegenkäse-Dip
Karamellisierter Zwiebel-Ziegenkäse-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 178 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Vidalia, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebel & Ziegenkäse-Dip, ZIEGENKÄSE, KARAMELLISIERTE ZWIEBEL & FEIGENBRUSCHETTA, und Karamellisierte Zwiebel- und Ziegenkäse-Torten.
Anweisungen
Warmes Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel einrühren; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten kochen lassen.
Deckel entfernen und kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel ist tief goldbraun, etwa 15 Minuten länger.
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Ziegenkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, Frischkäse und Essig glatt rühren. Zwiebel einrühren und mit Pfeffer würzen. 24 Stunden abdecken und kühlen, damit sich Aromen entwickeln können.
Dip gekühlt oder bei Raumtemperatur mit Rohkost servieren.