Karamellisierter Zwiebeldip
Karamellisierter Zwiebeldip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Knoblauchzehe, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßer vidalianischer Zwiebeldip, Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, und Karamellisierter Zwiebeldip.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse karamellisiert und braun ist, ca.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie saure Sahne, Chèvre und Schnittlauch in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz, fügen Sie Zwiebelmischung hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind, etwa 10 Impulse. Abschmecken und nach Belieben Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen, dann noch ein paar Mal pulsieren, um das Gewürz zu mischen.
In eine Servierschüssel geben, abdecken und etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
Mit Kartoffelchips oder Crudités servieren.