Karamellisierter Zwiebelpüree-Auflauf

Karamellisierter Zwiebelpüree-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie es also mit karamellisiertem Zwiebelpüree aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 360 kalorien. Für $1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Geh in den Laden und hol Salz, karamellisierte Zwiebeln, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierter Zwiebelpüree-Auflauf, Karamellisiertes Zwiebelkartoffelpüree, und Karamellisiertes Zwiebelkartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen; in 2-Zoll-Stücke schneiden. Kartoffeln mitbringen, 2 TL. salz und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 20 Minuten kochen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Drain. Kartoffeln in den Schmortopf geben, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Warme Buttermilch, warme Milch, zerlassene Butter, Pfeffer und 1 TL einrühren. salz, Rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Greyerzer Käse, karamellisierte Zwiebeln und Petersilie einrühren und die Mischung in ein leicht gefettetes 2 1/2-qt geben. auflaufform oder 8 (10-oz.) Förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Bei 350 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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