Karamellisierter Zwiebelpüree-Auflauf

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie es also mit karamellisiertem Zwiebelpüree aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 360 kalorien. Für $1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Geh in den Laden und hol Salz, karamellisierte Zwiebeln, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierter Zwiebelpüree-Auflauf, Karamellisiertes Zwiebelkartoffelpüree, und Karamellisiertes Zwiebelkartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln schälen; in 2-Zoll-Stücke schneiden. Kartoffeln mitbringen, 2 TL. salz und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 20 Minuten kochen oder bis sie weich sind.
Drain. Kartoffeln in den Schmortopf geben, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln trocken sind.
Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Warme Buttermilch, warme Milch, zerlassene Butter, Pfeffer und 1 TL einrühren. salz, Rühren, bis alles vermischt ist.
Greyerzer Käse, karamellisierte Zwiebeln und Petersilie einrühren und die Mischung in ein leicht gefettetes 2 1/2-qt geben. auflaufform oder 8 (10-oz.) Förmchen.
Bei 350 35 Minuten backen.