Karamellisiertes Feigeneis

Karamellisiertes Feigeneis
Karamellisiertes Feigeneis ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 505 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronensaft, Zucker, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Veganes Lavendeleis.

Anweisungen

1
Gießen Sie Zucker und 1 TL. Zitronensaft in eine große Pfanne mit 3 El. Wasser. Mit den Fingerspitzen den Zucker und die Flüssigkeit mischen, bis die Mischung wie nasser Sand ist. Bei starker Hitze kochen, bis die Mischung kocht. Weiter kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis ein Bereich des Zuckers beginnt mittelbraun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Feigen und 2 EL hinzufügen. Wasser, rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AbbAbb
3
Rückkehr zu erhitzen und kochen bei schwacher Hitze, bis Mischung sprudelt und Feigen beginnen zu brechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
4
Butter, Salz und restlichen 1 TL einrühren. Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SalzSalz
5
Abkühlen lassen.
6
Eiscreme 10 Minuten bei Raumtemperatur weich machen und dann in einer Schüssel mit einem Mixer glatt rühren. Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Feigenmischung in Eiscreme zu mischen. Einfrieren, bedeckt, bis fest, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin