Karamellisiertes Huhn mit Cranberry Conserve
Karamellisiertes Huhn mit Cranberry Conserve könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus Sherry, braunem Zucker, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cranberry Sparen, Cranberry Sparen, und Cranberry Sparen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Hühnchen hinzu. Versiegeln und mindestens 1 Stunde kühlen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Brauner Zucker und Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Fügen Sie reservierte Marinade, Zwiebel und Preiselbeeren hinzu; kochen, Rühren und Wenden Huhn oft, 10 Minuten oder bis Huhn fertig ist.
Huhn entfernen und 5 Minuten stehen lassen. Schneiden und servieren mit cranberry-Mischung.
Falls gewünscht, mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.