Karamellisiertes Huhn mit schwarzem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Fischsauce, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisiertes Huhn mit schwarzem Pfeffer, KARAMELLISIERTER SCHWARZER PFEFFERFISCH AUS VIETNAM, und Karamellisierte Pflaume-Ricotta-Schwarzer Pfeffer Crostini.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Zucker, Fischsauce, Wasser, Reisessig, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer und Chilischoten.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen tiefen Pfanne.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten lang, bis sie weich ist.
Fügen Sie die Fischsaucenmischung und das Huhn hinzu und köcheln Sie bei starker Hitze, bis das Huhn durchkocht ist, über 10 Protokoll.
In eine Servierschüssel geben, mit dem Koriander garnieren und servieren.