Karamellisiertes Zwiebel-Cranberry-Kompott
Karamellisiertes Zwiebel-Cranberry-Kompott könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rinderleber mit karamellisierten Pfirsichen und Zwiebelkompott, Cranberry-, Quitten- und Perlenzwiebelkompott, und Gepfeffertes Schweinefilet mit Cranberry-Zwiebelkompott.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebeln hinzufügen und 15 bis 18 Minuten oder bis golden und zart anbraten. Essig und restliche Zutaten einrühren; kochen, gelegentlich umrühren, 2 bis 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf etwa 2 EL reduziert ist.
16 Vollkorncracker mit je 1 1/2 TL bestreichen. 1/3-fettarmer Frischkäse; jeweils mit 1 EL belegen. Karamellisiertes Zwiebel-Cranberry-Kompott.
Mit frischen Koriander- oder Petersilienblättern garnieren.
Kalorien 56; Fett 9g (sat 6g, Mono 6g, Poly 1g); Protein 3g; Carb 2g; Faser 8g; Chol 7mg; Eisen 2mg; Natrium 137mg; Calc 12mg