Karamellisiertes Zwiebel-Ziegenkäsebrot ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Pekannüssen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse Knoblauchbrot, Karamellisierter Zwiebel-Ziegenkäse-Dip, und Karamellisierte Zwiebel & Ziegenkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis leicht geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Zucker unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten oder bis die Zwiebeln karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
6
Zwiebelmischung, Ziegenkäse, Salz und Pfeffer 30 bis 45 Sekunden in einem Mixer oder einer Küchenmaschine verarbeiten oder bis die Zutaten gut vermischt und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
7
Die Mischung gleichmäßig auf die geschnittenen Seiten des Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
8
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Kanten sind leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In 1-Zoll-Scheiben schneiden.
11
Gleichmäßig mit Honig beträufeln und mit gerösteten Pekannüssen bestreuen.