Karamelllikör

Karamelllikör
Karamelllikör könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1621 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener Karamell-Sahnelikör, Kaffeelikör Brotpudding mit Karamellsauce, und Orangecello Likör.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Etiketten von den Milchdosen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
2
Legen Sie die Dosen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit ein paar Zoll Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 4 Stunden köcheln lassen. Behalten Sie den Wasserstand im Auge und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um mindestens einen Zentimeter Wasser über den Dosen zu halten. Nachdem die Dosen 4 Stunden gekocht haben, aus dem kochenden Wasser nehmen und 35 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Öffnen Sie die Dosen und kratzen Sie die gebräunte Milch in eine Schüssel, verquirlen Sie den gewürzten Rum glatt und gießen Sie ihn dann in eine Flasche mit Deckel. Der Likör wird mehrere Monate im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin