Karamellpudding

Karamellpudding
Karamellpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 26 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, gemahlene Muskatnuss, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Karamellpudding Töpfe mit gesalzener Karamellsauce, Karamell-Pudding-Kuchen, und Karamellpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/2 Tasse Zucker in einem 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Zucker geschmolzen und goldbraun ist. Teilen Sie Zuckersirup unter sechs 6-Unzen-Puddingbecher; Kippen Sie Tassen, um Böden zu beschichten. Lassen Sie den Sirup etwa 10 Minuten in Tassen aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Eier, 1/3 Tasse Zucker, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Allmählich Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sirup in Tassen übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
5
Mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
6
Platz tassen in rechteckige pfanne, 13x9x2 zoll, auf ofen rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Gießen Sie sehr heißes Wasser in die Pfanne innerhalb von 1/2 Zoll von Spitzen der Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie ungefähr 45 Minuten oder bis das Messer, das auf halbem Weg zwischen Mitte und Rand eingelegt ist, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Tassen aus dem Wasser nehmen. Kühl 30 Minuten. Abdecken und kühlen bis zum Servieren oder bis zu 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Zum Entformen die Seite des Puddings vorsichtig mit einem Messer oder einem kleinen Spatel lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
11
Legen Sie Dessertschale oder Teller auf die Tasse und drehen Sie Teller und Tasse fest. Schütteln tasse sanft zu lösen vanillepudding. Karamellsirup wird Seiten von Vanillepudding herunterlaufen und eine Sauce bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchüttelnSchütteln
VanillepuddingVanillepudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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