Karamellpudding
Karamellpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 26 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, gemahlene Muskatnuss, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Karamellpudding Töpfe mit gesalzener Karamellsauce, Karamell-Pudding-Kuchen, und Karamellpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Zucker in einem 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Zucker geschmolzen und goldbraun ist. Teilen Sie Zuckersirup unter sechs 6-Unzen-Puddingbecher; Kippen Sie Tassen, um Böden zu beschichten. Lassen Sie den Sirup etwa 10 Minuten in Tassen aushärten.
Eier, 1/3 Tasse Zucker, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Allmählich Milch einrühren.
Sirup in Tassen übergießen.
Mit Muskatnuss bestreuen.
Platz tassen in rechteckige pfanne, 13x9x2 zoll, auf ofen rack.
Gießen Sie sehr heißes Wasser in die Pfanne innerhalb von 1/2 Zoll von Spitzen der Tassen.
Backen Sie ungefähr 45 Minuten oder bis das Messer, das auf halbem Weg zwischen Mitte und Rand eingelegt ist, sauber herauskommt.
Tassen aus dem Wasser nehmen. Kühl 30 Minuten. Abdecken und kühlen bis zum Servieren oder bis zu 48 Stunden.
Zum Entformen die Seite des Puddings vorsichtig mit einem Messer oder einem kleinen Spatel lösen.
Legen Sie Dessertschale oder Teller auf die Tasse und drehen Sie Teller und Tasse fest. Schütteln tasse sanft zu lösen vanillepudding. Karamellsirup wird Seiten von Vanillepudding herunterlaufen und eine Sauce bilden.