Karamellpudding
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Karamellpudding könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Ei, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Karamellpudding.
Anweisungen
In einer Schüssel 1/2 Tasse Milch, Maisstärke und Ei verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze den Zucker kippen und wirbeln, bis er geschmolzen und tief bernsteinfarben ist, ca. Rühren Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Milch ein; Mischung sprudelt und Zucker härtet aus. Rühren, bis der Zucker wieder schmilzt, ca.
Etwa 1/2 Tasse der karamellisierten Zuckermischung in die Maisstärkemischung geben und alles in die Pfanne geben. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis Pudding verdickt und beginnt zu sprudeln, 3 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
In Schüsseln gießen und warm servieren. Oder abkühlen lassen, bis zu 2 Tage luftdicht kühlen und kalt servieren.