Kardamom Bananenbrot
Kardamom Bananenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rum, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bananen-Kardamom-Milchshake, Bananen-Kardamom-Crème-Brûlée, und Eierloses Bananan-Kardamom-Eis.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
In einem kleinen Topf die Rosinen und den Rum vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie köcheln, dann vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die zerdrückten Bananen, den braunen Zucker, das Rapsöl und die Eier 1 Minute lang mit einem elektrischen Mixer. Sieben Sie das Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver, Backpulver, Salz und gemahlenen Kardamom zusammen; Rühren Sie mit einem Löffel in die Eimischung, bis sie gut vermischt sind, Rühren Sie die Walnüsse und die mit Rum getränkten Rosinen zuletzt ein.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie das Brot etwas abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen.