Kardamom-Cashew-Riegel

Kardamom-Cashew-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Vanille, gemahlenen Kardamom, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cashew-Kardamom Datum Bälle, Kardamom-Käsekuchen-Riegel, und Blueberry Cashew Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fett rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll. Kruste vorbereiten; Teig gleichmäßig in die Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schlagen Sie die restlichen Zutaten außer Cashewnüssen und Orange
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
OrangeOrange
4
Nieselregen in mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis dick und gefärbt. Cashewnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Über gebackene Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backen 19 zu 22 minuten oder bis oben ist goldbraun und bhs sind set um kanten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Verbreitung wth Orange
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
8
Nieselregen.
9
In 8 Reihen von 6 Reihen schneiden.
1
Zutaten mischen, bis sie glatt und streichfähig sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin