Kardamom duftender Brei mit pochierten Pflaumen
Kardamom duftender Brei mit pochierten Pflaumen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Saft aus 1 Zitrone, Pflaumen, Wasser und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Kabeljau In Tomatensauce Mit Pflaumen, Kardamom und Orangenduft Kugelhopf, und Kardamom-duftende Süßkartoffelkuchen.
Anweisungen
Pflaumen, Portwein, 1 Tasse Wasser, Zimtstangen, Zitronensaft und Zucker in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis die Pflaumen prall sind und die Mischung auf eine sirupartige Konsistenz reduziert wird, etwa 20 Minuten.
Knacken Sie Kardamomschoten mit dem Boden einer Pfanne oder einem Mörser und Stößel. In einem großen Topf Kardamomschoten, restliche 2 Tassen Wasser und Milch bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn es köchelt, fügen Sie Hafer und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis der Hafer weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wurde.
Kardamomschoten entfernen und Hafer auf 4 Schalen verteilen. Füllen Sie jede Schüssel mit 3 Pflaumen und lassen Sie jeden Gast über die Pflaumen-Wilderei-Flüssigkeit am Tisch gießen.