Kardamom-gewürzter Karottenkuchen mit Schlagsahne-Käse-Zuckerguss
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Mehl, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Karotte Blatt Kuchen mit Schlagsahne Käse Zuckerguss, Kardamom gewürzte Karottenkuchen mit weißer Schokolade Frischkäse-Glasur, und Gewürzter Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie das Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie zwei 8-Zoll-Kuchenformen mit Butter und Mehl und klopfen Sie überschüssiges Mehl aus. Beiseite.
Mehl, Backpulver, Kardamom, Zimt, Backpulver, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel mischen und verquirlen, um Klumpen zu belüften und aufzubrechen. Beiseite.
Eier, Zucker, Öl, Buttermilch und Vanille in einer großen Schüssel mischen und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind und die Mischung gründlich vermischt ist. Mit einem Gummispatel die Mehlmischung unterheben, bis sie gerade kombiniert ist. Karotten und Walnüsse unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt sind.Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen teilen.
Backen Sie, bis ein in der Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 50 bis 60 Minuten.
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen und geben Sie sie zum Abkühlen in einen Rost, etwa 15 Minuten. Führen Sie ein Messer um den Umfang von jedem und drehen Sie Kuchen auf das Gestell, um abzukühlen completely.To als nächstes legen Sie eine Kuchenschicht auf eine 8-Zoll-Papprunde, einen Torten-Pfannenboden oder eine Kuchenplatte. Etwa 1/3 des Zuckerglases gleichmäßig über die Oberseite der Schicht verteilen. Stapeln Sie die zweite Schicht und verteilen Sie ein weiteres 1/3 des Zuckerglases gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des gesamten Kuchens. (Sorgen Sie sich an dieser Stelle nicht um das Aussehen — dies ist nur ein Grundlack, auch bekannt als Krümelschicht, und er wird später verdeckt.)
In den Kühlschrank stellen, bis der Zuckerguss aufgebaut und leicht hart ist, etwa 15 Minuten.
Aus dem Kühlschrank nehmen und restlichen Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen, um sicherzustellen, dass er so gleichmäßig wie möglich ist.
Servieren.Getränke Paarung: Dow 10 Jahre alt Tawny Porto, Portugal. Gewürzte Desserts wie Karottenkuchen passen wunderbar zu süßen Weinen mit einem gewissen Oxidationsgrad wie Tawny Port, Madeira und Vin Santo. Die Muskatnuss, Kardamon und Zimt scheinen einfach perfekt zu den Nuss- und Toffee-Noten der Weine zu passen. Dieser Dow's Port ist ein großartiger Tawny für Karottenkuchen, da er eine der süßesten Versionen dieses Stils ist.