Kardamom-Grieß-Shortbread-Kekse
Kardamom-Grieß-Shortbread-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 96. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Grießmehl, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Low-Carb-Clementine-Kardamom-Shortbread-Cookies, Schokolade Getaucht Kardamom Orange Paleo Shortbread Cookies, und Vanille Kardamom Shortbread Schneeflocke Sandwich Cookies mit Espresso Buttercreme Füllung #fbcookieswap.
Anweisungen
Mehl und 2 Teelöffel Kardamom in einer großen Schüssel sieben; beiseite stellen.
Mit einem Mixer die Butter, 1 1/4 Tassen Zucker und das Salz in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann das Eigelb hinzu. gut mischen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Mischen Sie das Orangenblütenwasser ein.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und legen Sie jede Hälfte auf ein Blatt Wachspapier. Rollen Sie jedes Teigstück mit dem Wachspapier zu einem 12 x 1 1/2 Zoll großen Stamm. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Mischen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Teelöffel Kardamom in einer Schüssel. Schneiden Sie ein Stück Teig in 1/4-Zoll-dicke Runden (halten Sie das restliche Protokoll gekühlt). Tauchen Sie die Spitzen der Teigrunden in den Kardamomzucker und ordnen Sie sie auf ungefetteten Backblechen an. goldbraun backen, 12 bis 15 Minuten.
Legen Sie die Kekse zum Abkühlen auf einen Rost. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teigstamm.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.