Kardamom Halbmonde
Kardamom Halbmonde ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pekannüssen, koscherem Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Nuss-Halbmonde, Mandel-Halbmonde III, und Mandel-Halbmonde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie Racks in unteren und oberen thirdsof Ofen; vorheizen auf 350 ° F. Linie 2 bakingsheets mit Pergamentpapier.
Die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Combine1/2 Tasse Zucker und Pekannüsse in einer Küchenmaschine;Puls bis grobe Mahlzeit bildet. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Vanille ineine mittlere Schüssel bis cremig, 2-3 Minuten.
Nussmischung hinzufügen; schlagen, um zu mischen.
Hinzufügen dryingredients; gut mischen (teig wird moistbut noch krümelig).
Auf eine Arbeitsfläche übertragen;kneten, um eine Kugel zu bilden, etwa 4 Umdrehungen.
Messen Sie 1 abgerundeten Esslöffel Teig; forminto eine Kugel, dann rollen Sie in eine 1 1/2 "-lange log.Sanft in eine sichelförmige Form biegen, kneifenendet sich zu verjüngen (Kekse können leicht knacken).Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Abstandüber 1 "auseinander auf vorbereiteten Blättern.
Backen, rotierende Blätter auf halbem Weg durchbacken, bis die Böden golden sind, 12–15minutes. Sieben Sie restliche 1 Tasse gepudertzucker in eine flache breite Schüssel. Arbeiten inbatches von etwa 8 Cookies jeder, Roll warmcookies sanft in Puderzucker zu beschichten.
Transfer zu einem Rost abkühlen lassen.
Rollor staubgekühlte Kekse mit Puderzucker. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 5 daysahead. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.