Kardamom-Kranz
Das Rezept „Kardamomkranz“ kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 303 Kalorien , 5 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Aktivhefe, Mehl, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Aprikosen-Kardamom-Kranz , Muscovado-Zucker-Orangen-Kardamom-Osterkranz und Kranz-Makronen .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. 3 Eier, Kondensmilch, Hefemischung, Sauerrahm, Orangenschale, Kardamom, Salz und 6 Tassen Mehl unterrühren. Schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen; Auf eine bemehlte Fläche stürzen. In sechs Portionen teilen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Formen Sie jede Portion zu einem 24 Zoll großen Teig. Seil.
Drei Stränge auf ein gefettetes Backblech legen und flechten. Zu einem Ring formen; Die Enden fest zusammendrücken. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Abdecken und ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat.
Milch und restliches Ei verquirlen; Kränze überstreichen.
Mit Mandeln und Zucker bestreuen.
Bei 375° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Zutaten für die Kardamombutter verrühren, bis sie vermischt sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.