Kardamom-Limette Süße Brötchen ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie warmes Wasser, Kristallzucker, Hefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Limetten-süße Brötchen, Chile-Limetten-Ananas mit Kardamom-Limetten-Eis, und Süßkartoffel-Schwarze Bohnen-Pasta-Sommerrollen mit Kokos-Limetten-Tahini-Sauce + EIN WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Teig zuzubereiten, Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 5 Zutaten (durch Ei) in einer großen Schüssel unter Rühren, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Hefemischung in Sauerrahmmischung einrühren. 2 1/3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
3
Fügen Sie 2 Tassen Mehl zu saurer Sahne-Mischung hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Teig
Allzweck-Mehl
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich leicht klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker, Rinde und Kardamom. Teig in zwei gleiche Portionen teilen. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit, roll teig in eine 12x10 zoll rechteck; pinsel mit 1 esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Cardamom
Butter
Teig
Rindfleisch
Rollen
7
Die Hälfte der Füllung über den Teig streuen. Beginnend mit einer langen Seite, Roll-up Jelly-Roll-Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle). Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, 1 Esslöffel Butter und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Gelee
Rollen
8
Schneiden Sie jede Rolle in 12 (1 Zoll) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Legen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine 13 x 9 Zoll große Backform, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
12
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
13
Um die Glasur zuzubereiten, Puderzucker und Saft mischen und glatt rühren.