Kardamom Müsliriegel
Kardamom Müsliriegel ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Haferflocken, Rosinen, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Kardamom-gewürztes Müsli mit Tahini, Kardamom-Käsekuchen-Riegel, und Kardamom-Cashew-Riegel.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Eine quadratische 9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen und die Folie über die Seiten ziehen.
Fetten Sie die Folie mit Kürzung oder Butter ein.
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel.
Butter, braunen Zucker und Honig in einem Topf erhitzen, bis die Butter schmilzt und zu kochen beginnt.
Gießen Sie diese Mischung über die trockenen Zutaten und mischen Sie, bis sie gut beschichtet sind.
In die vorbereitete Pfanne geben und mit einem Spatel gleichmäßig drücken.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist.
Auf einem Rost abkühlen. Mit der Folie aus der Pfanne heben und auf das Schneidebrett legen.