Kardamom-Pudding mit Mango
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 221 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Maisstärke, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Thai Mango mit Kardamom-Reispudding, Kardamom-gewürzter Tapiokapudding mit frischer Mangosauce, und Mango & Kardamom syllabub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knacken Sie Kardamomschoten, indem Sie vorsichtig mit einem Nudelholz drücken.
Kombinieren Sie mit 4 Tassen Milch in einer 3-bis 4-Liter-Pfanne; gelegentlich bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Milch kocht, 9 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Zucker, die Maisstärke und den gemahlenen Kardamom mischen. Restliche 1/4 Tasse Milch einrühren. Wenn Milch in der Pfanne kocht, vom Herd nehmen und nach und nach in Maisstärke-Mischung verquirlen. Kehren Sie zu mittlerer bis schwacher Hitze zurück und rühren Sie nur, bis die Mischung zum Kochen kommt, 3 bis 7 Minuten.
Gießen Sie durch ein feines Sieb über eine Schüssel; Rückstände wegwerfen. Pfannenpudding in 6 bis 8 kleine Schüsseln oder Ramekins (3/4 bis 1 Tasse Kapazität).
10 Minuten abkühlen lassen, dann abdecken und kalt stellen und mindestens 1 1/2 Stunden abkühlen lassen.
Mango schälen und schälen.
Schneiden Sie Fleisch in etwa 1-Zoll-Stücke (Sie benötigen 2 Tassen). In einer küchenmaschine oder mixer, kombinieren 2 tassen mango, restliche 1/4 tasse zucker, und ingwer likör wenn mit; wirbeln nur, bis mango ist grob pured (mischung sollte etwas klobig). Abdecken und kühlen.
Kurz vor dem Servieren die gesamte Mangomischung gleichmäßig über Puddings verteilen.
Mit Minzblättern garnieren.