Kardamom Reispudding

Kardamom Reispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Milchreis mit Kardamom, Kardamomreis Pudding (Payasam), und Kardamom-Milchreis mit Pistazien und Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/2 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
4
Rühren Sie die Milch, Zucker und 1/2 Teelöffel Kardamom. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich und die Mischung dick und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
5
In eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Restliche 1/4 Teelöffel Kardamom und Blütenwasser einrühren. Chill 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Pistazien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin