Kardamom Reispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Milchreis mit Kardamom, Kardamomreis Pudding (Payasam), und Kardamom-Milchreis mit Pistazien und Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 1/2 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Rühren Sie die Milch, Zucker und 1/2 Teelöffel Kardamom. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich und die Mischung dick und cremig ist.
In eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Restliche 1/4 Teelöffel Kardamom und Blütenwasser einrühren. Chill 4 Stunden.