Dieses Rezept is für 12 Portionen. 517 Kalorien, 27g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Mehl, unglasierten Terrakotta-Topf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Saure-Sahne-Kardamom Waffeln, Kardamom Sauerrahm Waffeln, und Kardamom-Sauerrahm-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Topf mit Wasser und Seife waschen und gut trocknen. Linie topf mit kochen pergament: Push zentrum von pergament in topf, dann drücken sie nach außen zu passen konturen von topf; biegen pergament kanten nach außen über kanten von topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Eier hinzufügen und schlagen, bis sie gut vermischt sind. Mixer auf Mittel drehen und Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In einer anderen Schüssel Mehl, Rosinen, Backpulver, Backpulver und Kardamom mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cardamom
Trauben
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zur Buttermischung geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Kratzen Teig in Pergament ausgekleideten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mandeln gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
7
Stellen Sie den Kuchen in das untere Drittel (vorzugsweise jedoch nicht auf die untere Ebene) eines 300-Grad- oder Konvektionsofens. Wenn Sie Pot auf der unteren Ebene einstellen müssen, um zu passen, Legen Sie es auf eine umgekehrte flache Backform, um den Kuchen leicht anzuheben, damit der Boden nicht zu braun wird. Wenn das Pergament oben auf dem Ofen berührt, klappen Sie es weiter über die Topfränder.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Topf
8
Backen Sie, bis ein langer Holzspieß in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
9
Kühlen Sie den Kuchen im Topf auf einem Gestell 15 bis 20 Minuten lang ab, heben Sie ihn dann aus dem Topf und stellen Sie ihn aufrecht auf das Gestell. Mindestens 1 1/2 Stunden länger abkühlen lassen. Für die Präsentation, Rückkehr Kuchen zu Topf. Zum Servieren Kuchen aus dem Topf heben, Pergament abziehen und in Keile schneiden.