Kardamom Schwedischer Zwieback
Kardamom Schwedischer Zwieback könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Eier, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Schwedische Kardamombrötchen, Schwedische Kardamomzöpfe, und Schwedisches Kardamomgeflecht ohne Kneten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier, Sahne und Extrakt hinzufügen.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; nach und nach zu der cremigen Mischung geben (Teig wird dick).
Löffel in drei gefettete 5-3 / 4-Zoll. x 3 Zoll. x 2 zoll. laibpfannen.
35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen.
Auf ein Schneidebrett legen; Schneiden Sie jedes Brot mit einem gezackten Messer in neun Scheiben.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ein ungefettetes Backblech.
10 Minuten backen. Scheiben wenden; 10 Minuten länger backen oder bis sie knusprig und goldbraun sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.