Kardamom und getrocknete Kirsch-Scones
Kardamom und getrocknete Kirsch-Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 157 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 19 fans. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Getrocknete Birnen-Kardamom-Scones, Getrocknetes Kirsch-Kardamom-Brot, und Getrocknete Kirsch-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Kardamom in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Gebäckmixer, 2 Messern oder einer Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Buttermilch, Schwarte, Vanille und Ei in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; getrocknete Kirschen einrühren.
Fügen Sie Buttermilchmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind (Teig wird klebrig).
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig mit 2 Teelöffeln Allzweckmehl bestäuben und in einen 8-Zoll-Kreis klopfen.
Teig in 8 Keile schneiden; Keile 1/2 Zoll auseinander auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech anordnen.
Pinsel Eiweiß über Keile.
Backen Sie bei 350 ° F für 25 Minuten oder bis golden.