Kardamombzopf
Kardamombröcke sind ein ovo-lakto-vegetarisches Vorspeisengericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 135 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 32 Personen und kostet 15 Cent pro Portion. Wenn Sie gemahlenen Kardamom, Milch, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Brie mit Kardamom-Clementinen-Chutney , Bananen-Kardamom-Eis ohne Ei und Kardamom-Schokoladen-Käsekuchen ohne Ei .
Anweisungen
Lösen Sie in einer großen Schüssel die Hefe in einer halben Tasse warmer Milch auf.
3/4 Tasse Zucker, Eigelb, Butter, Kardamom, Salz, 3 Tassen Mehl und die restliche warme Milch hinzufügen und glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 1/4 Stunden).
Den Teig durchkneten und in sechs Stücke teilen. Jedes Stück zu einer 16-Zoll-Rolle formen.
Legen Sie drei Stränge auf ein gefettetes Backblech und flechten Sie sie. Drücken Sie die Enden fest zusammen und stecken Sie sie darunter. Wiederholen Sie dies mit den restlichen drei Strängen auf einem anderen Backblech. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zöpfe mit Milch bestreichen und mit restlichem Zucker bestreuen.
Bei 350 °C für 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.