Kardamomreis Pudding (Payasam)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kardamomreis Pudding (Payasam). Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Mandeln, gemahlenem Zimt, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3%. olide. Versuchen reis payasam , wie man Reis payasam macht / Reis kheer, Milchreis mit Kardamom, und Kardamom-Milchreis mit Pistazien und Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Milch, Reis, Kardamom, Zimt und Salz in einem 3-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unbedeckt unter häufigem Rühren, bis der Reis weich ist, etwa 20 Minuten.
Zucker hinzufügen und kochen, rühren, bis leicht verdickt, ca.
Ghee in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Mandeln unter Rühren goldbraun kochen.
Fügen Sie Rosinen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie mit Ghee überzogen und leicht aufgeblasen sind.
Mandelmischung in Milchreis rühren und warm servieren.
* Indische Zutaten können per Post bestellt werden von Kalustyans.com .•Milchreis kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Vor dem Servieren mit warmer Milch aufwärmen und ausdünnen.