Karen DeMasco Blueberry Hand Pies
Karen DeMasco Blueberry Hand Pies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Mehl, Ei, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 97 fans. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karen Demascos Haferflocken-Sandwich-Kekse, Karen Demascos schwarze und weiße Kuchen, und Karen DeMasco s Mandel-Kuchen mit Aprikosen-Konserven.
Anweisungen
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Butter, Vollkornmehl, Zucker und Salz vermischen. Pulsieren Sie diese Mischung mehrmals, bis die Butterstücke auf Kieselgröße aufgebrochen sind.
Gießen Sie die Mehlmischung über und pulsieren Sie mehrmals, bis der Teig zusammenkommt. Alles in eine Rührschüssel kratzen und zusammendrücken, bis eine Teigkugel entsteht. Teig in Plastik einwickeln und zu einem dünnen Quadrat rollen. Chill für mehrere Stunden oder über Nacht.
Sobald der Teig gekühlt ist, rollen Sie ihn in ein großes Quadrat von etwa 1/8 Zoll Dicke. Fühlen Sie sich frei, den Teig und den Tisch mit zusätzlichem Mehl zu bestäuben. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider und einem Lineal in Rechtecke (ungefähr 3 1/2 Zoll x 2 1/2 Zoll). Sammle Fetzen und rolle ein weiteres Quadrat aus und schneide Rechtecke aus. Es sollte ungefähr 20 Teigrechtecke geben.
Legen Sie sie eng auf ein Backblech und kühlen Sie mindestens eine Stunde oder länger.
Kombinieren Sie Blaubeeren, Zucker, Mehl und Schale in einem Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang, bis die Blaubeeren platzen und die Sauce dicker wird. Chill Füllung über Eis oder im Kühlschrank. Kuchen nicht zusammenbauen, bis die Blaubeermischung vollständig abgekühlt ist.
So montieren Sie die Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Ein Ei mit 1 Teelöffel Wasser verquirlen, um das Ei zu waschen. Backblech mit Pergament abdecken. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Pinsel, eine Gabel und einen Teelöffel zum Füllen zur Hand haben. Lassen Sie die Teigrechtecke im Kühlschrank und entfernen Sie jeweils nur 2.
Legen Sie ein Backblech für die fertigen Kuchen in den Kühlschrank.
Erziele ein Stück Teig mit 3 Sätzen Gabelstichen — das ist die Spitze.
Bürsten Sie das untere Teigstück mit der Eiwäsche ab und legen Sie einen abgerundeten Esslöffel Blaubeerkompott der Länge nach in die Mitte des Teigs. Decken Sie dies mit dem oberen Teigstück ab und versiegeln Sie die Oberseite und die Unterseite mit den Fingern. Versiegeln Sie eine lange Kante und heben Sie den Kuchen so an, dass die versiegelte Kante den Tisch berührt, wie eine kleine Tasche oder ein Umschlag. Klopfen Sie die Blaubeermischung nach unten, damit die letzte Kante versiegelt werden kann.
Legen Sie den Kuchen ab und schneiden Sie alle Kanten mit den Zinken der Gabel ab.
Legen Sie den fertigen Kuchen auf die Pfanne im Kühlschrank. Wiederholen Sie dies, bis Sie den gesamten Teig verwendet haben.
Zu diesem Zeitpunkt können die Kuchen eingewickelt und gefroren oder gekühlt und dann gebacken werden.
20 bis 30 Minuten backen und die Pfanne nach 10 Minuten um 90 Grad drehen, bis die Kuchen goldbraun sind. In der Zwischenzeit Glasur herstellen, indem Puderzucker, Sahne, Vanille und koscheres Salz verquirlt werden. Wenn Kuchen goldbraun sind, bewegen Sie die Kuchen sofort in ein Kühlregal und löffeln Sie die Glasur darüber.