Karen Demascos Haferflocken-Sandwich-Kekse
Für 37 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zimt, Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Karen DeMasco Blueberry Hand Pies, Karen Demascos schwarze und weiße Kuchen, und Karen DeMasco s Mandel-Kuchen mit Aprikosen-Konserven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mischen Sie Butter und Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie die Eier und Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen.
Fügen Sie den Hafer hinzu. Mischen Sie diese trockenen Zutaten in zwei Zusätzen in die Buttermischung. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab und stellen Sie sicher, dass der Teig gut gemischt ist.
Schaufeln Sie den Teig in abgerundete Teelöffel große Stücke und rollen Sie sie in Kugeln. Legen Sie sie gleichmäßig auf die Backbleche. Glätten Sie jede Kugel mit dem Boden eines Glases oder Messbechers zu einer Scheibe.
Backen Sie die Kekse etwa 15 Minuten lang und drehen Sie die Pfannen beim Backen auf halbem Weg, bis die Kekse an den Rändern goldbraun und knusprig und in der Mitte noch weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und Kekse auf Raumtemperatur kommen lassen.
Um die Füllung zu machen, bringen Sie etwa 2 Zoll Wasser zum Kochen in einem mittelgroßen Topf.
Stellen Sie eine Metallschüssel mit der weißen Schokolade über den Topf und schalten Sie die Hitze aus.
Mischen Sie die Schokolade mit einem Gummispatel, während sie schmilzt.
In der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz Butter, Frischkäse und Salz vermischen.
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen und die Schüssel mehrmals mit einem Gummispatel abkratzen, bis Butter und Frischkäse gut kombiniert, aber nicht geschlagen sind.
Gießen Sie die geschmolzene weiße Schokolade auf einmal warm ein und mischen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt ist. Zu diesem Zeitpunkt kann die Füllung in einen Vorratsbehälter geschabt und mindestens 1 Stunde oder länger gekühlt werden.
Nehmen Sie die Füllung 30 Minuten vor dem Füllen der Kekse aus dem Kühlschrank. Wenn die Füllung noch zu hart ist, kratzen Sie sie in die Schüssel eines Standmixers und mischen Sie sie langsam mit Paddelaufsatz, bis sie cremig und leichter zu verteilen ist. Die Füllung auf die Hälfte der Kekse geben oder löffeln und mit der anderen Hälfte belegen.
Wenn die Füllung zu weich geworden ist, legen Sie das Tablett mit Keksen für 10 Minuten in den Gefrierschrank.