Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Kuchenmehl, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Karen Demascos Haferflocken-Sandwich-Kekse, Karen DeMasco Blueberry Hand Pies, und Karen DeMasco s Mandel-Kuchen mit Aprikosen-Konserven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Fett und 8x8 zoll platz backform mit nonstick spray oder weiche butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Verteilen Sie die Kokosnuss auf einem Backblech und rösten Sie sie etwa fünf Minuten lang hellgoldbraun. Auf dem Backblech aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Wischen Sie sie zusammen, um alle Klumpen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In der Schüssel eines Tischmischers Zucker und Butter vermischen. Schlagen Sie diese Mischung mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit und kratzen Sie die Seiten der Schüssel herunter, bis sie leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie Ei und Eigelb nacheinander hinzu und mischen Sie es, um es nach jeder Zugabe gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
7
Abwechselnd die trockenen Zutaten und die Milch in 3 Zusätzen hinzufügen und den Teig nach jeder Zugabe peitschen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
8
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne, verteilen Sie den Teig gleichmäßig von Kante zu Kante und backen Sie ihn etwa 40-50 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne nach 30 Minuten drehen, bis sich der Kuchen wieder anfühlt und ein Kuchentester mit einer feuchten Krume herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Kühlen Sie die Pfanne auf einem Kühlgestell ab. Drehen Sie den Kuchen auf ein Schneidebrett oder die Rückseite eines Backblechs und schneiden Sie ihn in 16 2-Zoll-Quadrate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backblech
Drahtgestell
Pfanne
10
Um die Glasur zusammenzusetzen, verquirlen Sie Kakao, Puderzucker, Salz, Vanille und Wasser in einer mittelgroßen Metallschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Kakaopulver
Verglasen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
11
Stellen Sie die Rührschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis die Glasur dünn und warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Topf
12
Nehmen Sie jedes Kuchenquadrat nacheinander und lassen Sie es in die Glasurschüssel fallen. Drehen Sie den Kuchen mit einer Gabel oder einem kleinen versetzten Spatel so um, dass die gesamte Oberfläche mit Glasur bedeckt ist. Heben Sie es aus der Glasur heraus, lassen Sie überschüssiges abtropfen und lassen Sie den Kuchen vorsichtig auf das Tablett mit gerösteter Kokosnuss fallen. Drehen Sie den Kuchen erneut um, so dass die gesamte Oberfläche mit Kokosnuss überzogen ist. Bewegen Sie den Kuchen etwa eine halbe Stunde lang auf ein Kühlregal, damit sich die Glasur festsetzen und in den Kuchen aufnehmen kann. Wiederholen Sie dies, bis alle 16 Kuchen glasiert und mit Kokosnuss bedeckt sind.