Karens Plätzchenteig-Brownies
Karens Keksteig-Brownies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 208 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13g Fett. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Salz, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 66 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 25 minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Plätzchenteig-Brownies, Plätzchenteig-Brownies, und Plätzchenteig-Brownies.
Anweisungen
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 11 x 17 Zoll große Backform einfetten und bemehlen.
Pflanzenöl, 3/4 Tasse Margarine und Kakao in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und 2 1/2 Tassen Zucker und das Salz in die Schokolade rühren. Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen. Die Eier einzeln unterrühren und nacheinander gut mischen, dann die Vanille hinzufügen. Rühren Sie 1 3/4 Tasse Mehl in die Schokoladenmischung.
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen.
1 Tasse Margarine, 1 Tasse braunen Zucker und 1 Tasse weißen Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Milch und 2 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen; gut schlagen.
Das Mehl unterrühren, bis es gerade eingearbeitet ist.
Legen Sie Stücke des Keksteigs über die abgekühlten Brownies; Legen Sie dann ein Stück Plastikfolie zwischen Ihre Hand und den Teig und drücken Sie es zusammen. Dies ergibt eine gleichmäßige Teigschicht und hilft, sie oben auf den Brownies zu "kleben". Etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Schmelzen Sie die Schokoladenstückchen mit dem Backfett in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschale im Abstand von 30 Sekunden und rühren Sie nach jedem Schmelzen um, bis die Schokolade warm und glatt ist, 1 bis 3 Minuten (abhängig von Ihrer Mikrowelle). Nicht überhitzen, sonst verbrennt die Schokolade.
Über die gekühlten Brownies verteilen. Ungedeckt im Kühlschrank lagern, bis es fest ist, etwa 30 Minuten, bevor es in Quadrate geschnitten wird.