Kari Ikan (malaysisches Fischcurry)

Kari Ikan (malaysisches Fischcurry)
Das Rezept Kari Ikan (malaysisches Fischcurry) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 392 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Curryblatt, Senfkörner, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Fischkopf Curry), Ikan Panggang/Ikan Bakar (Gegrillter Fisch mit Bananenblättern), und Kari (Gelb) Currypaste (Nam Phrik Kaeng Kari) Von 'Simple Thai Food.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin