Karibik Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas Salsa

Karibik gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 254 Kalorien, 33g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Wenn Sie 2 Paprika, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Joghurt gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas geröstete Paprika Salsa, Gegrilltes karibisches Schweinefleisch mit Ananas-Salsa, und Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Marinade mit Wasser, Öl und Essig in einer Glasschale oder einer großen selbstschließenden Plastiktüte mischen.
Fügen Sie Huhn hinzu und drehen Sie sich, um alle Seiten zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten oder länger für zusätzlichen Geschmack.
Grill oder Grillpfanne auf Mittel vorheizen. Kochen Sie Huhn 4-5 Minuten pro Seite oder bis Sie fertig sind, heften Sie mit restlicher Marinade auf halbem Weg durch das Kochen, falls gewünscht. Verwerfen Sie alle übrig gebliebenen marinade.
Rote Zwiebelscheiben mit Olivenöl einreiben oder bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten pro Seite.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Salsa-Zutaten.
Hähnchen auf gegrillten roten Zwiebelscheiben servieren; oben mit Salsa.