Karibische weiße Bohnen

Karibische weiße Bohnen
Karibische weiße Bohnen ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 6 Portionen. Diese Beilage hat 118 Kalorien , 6 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Knoblauch, Sazon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einigen Leuten hat dieses mittelamerikanische Gericht wirklich gut geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 73 % ist dieses Gericht solide. Karibischer Reis und Bohnen , Karibischer Reis und Bohnen und Karibischer Reis und Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und grüne Paprika unterrühren; kochen, bis die Zwiebel anfängt, braun zu werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (0,18 Unzen) Päckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote1 (0,18 Unzen) Päckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Wasser, weiße Bohnen, Tomatensoße, Knoblauch, Koriander und Calabaza dazugeben. Mit dem Sazon-Päckchen, Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Weiße BohnenWeiße Bohnen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und nur noch köcheln lassen, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Calabaza weich ist.
4
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie weiter, bis die Soße eingedickt ist (ca. 10 weitere Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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