Karibische weiße Bohnen
Karibische weiße Bohnen ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 6 Portionen. Diese Beilage hat 118 Kalorien , 6 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Knoblauch, Sazon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einigen Leuten hat dieses mittelamerikanische Gericht wirklich gut geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 73 % ist dieses Gericht solide. Karibischer Reis und Bohnen , Karibischer Reis und Bohnen und Karibischer Reis und Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und grüne Paprika unterrühren; kochen, bis die Zwiebel anfängt, braun zu werden, etwa 5 Minuten.
Wasser, weiße Bohnen, Tomatensoße, Knoblauch, Koriander und Calabaza dazugeben. Mit dem Sazon-Päckchen, Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und gut verrühren.
Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und nur noch köcheln lassen, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Calabaza weich ist.
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie weiter, bis die Soße eingedickt ist (ca. 10 weitere Minuten).