Karibischer Sauerampfer-Cocktail

Karibischer Sauerampfer-Cocktail
Das Rezept für Sauerampfer Cocktail ist fertig in rund 55 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Getränk hat 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sauerampferknospen, Eiswürfel, einfachen Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Karibischer Sauerampfer-Cocktail, Emeril ' s Caribbean Cocktail, und Karibisches Wasser: Ein lustiger Midori-Cocktail mit Kokosnuss-Rum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Sauerampfer und Ingwer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SorrelSorrel
WasserWasser
2
Etwa 45 Minuten ziehen lassen, abseihen.
3
Eiswürfel in einen Shaker geben. Für 2 Portionen fügen Sie dem Shaker etwa 2 oder 3 Unzen gespannten Saft, 2 Unzen einfachen Sirup, einen Spritzer Limettensaft und einen Jigger Rum hinzu. Gut schütteln und gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
LimettensaftLimettensaft
EiswürfelEiswürfel
SaftSaft
SchüttelnSchütteln
RumRum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin