Karibischer Süßkartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 216 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnüsse, Mais, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Karibischer Süßkartoffelsalat, Karibischer Süßkartoffelsalat, und Karibik Türkei & Süßkartoffel Chili.
Anweisungen
1
Die Russet-Kartoffelstücke in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze herunterdrehen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige Kartoffel
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Süßkartoffel hinzu und kochen Sie ungefähr 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
3
Entfernen Sie ein Stück jeder Kartoffel und schneiden Sie es in zwei Hälften, um zu sehen, ob es genug gekocht ist. Sobald die Kartoffeln weich sind, fügen Sie Maiskörner hinzu; Kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Durch ein Sieb abtropfen lassen. Füllen Sie den Topf mit kaltem Wasser und lassen Sie Gemüse in Wasser fallen. 5 Minuten abkühlen lassen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Weiße Perlgraupen
5
In einer großen Schüssel Senf, Limettensaft, Koriander und Knoblauch verquirlen. Langsam in Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
7
Gekühlte Kartoffeln in 1-Zoll-Würfel schneiden und zusammen mit Gurken und roten Zwiebeln zum Dressing geben. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte Dillzweige
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren. Werfen Sie die Erdnüsse kurz vor dem servieren.
Es kann mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling kombiniert werden. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Der Elsass Willm Clos Gaensbroennel Gewürztraminer mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.