Karibisches Schweinefleisch mit Mango Salsa

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Karibisches Schweinefleisch mit Mango-Salsa könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses zentralamerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Orangensaftkonzentrat, Zucker, in der Mitte geschnittene Schweinelendenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Caribbean Rub und Mango Salsa, Schweinekoteletts mit Caribbean Rub und Mango Salsa, und Karibik Filet Mit Mango-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie gut. Abdecken und kühlen.
Piment, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mischen.
Streuen Sie gleichmäßig auf einer Seite des Schweinefleisches.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Schweinefleisch leicht mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie Schweinefleisch, gewürzt Seite nach unten, 6 Minuten oder bis leicht gebräunt. Schweinefleisch wenden und 6 bis 7 zusätzliche Minuten kochen oder bis es fertig ist.
Mit Mango Salsa servieren.