Karierter Schinken

Karierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Schinken mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Legen Sie die Ananasscheiben auf den Schinken und sichern Sie sie mit Zahnstochern. Drücken Sie die Nelken in den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
NelkeNelke
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Legen Sie den Schinken in eine Auflaufform mit dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In einem Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen und den Sirup, den braunen Zucker und den Honig untermischen, bis er durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
HonigHonig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Gießen Sie 1/2 der Mischung über den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
7
Backen Sie den Schinken 1 Stunde und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Häufig mit der restlichen Butter-Sirup-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Den Schinken vom Herd nehmen und die Pfannentropfen bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Kochen und rühren, bis sie eingedickt sind, und mit dem Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin