Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Schinken mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
3
Legen Sie die Ananasscheiben auf den Schinken und sichern Sie sie mit Zahnstochern. Drücken Sie die Nelken in den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Nelke
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
4
Legen Sie den Schinken in eine Auflaufform mit dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
In einem Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen und den Sirup, den braunen Zucker und den Honig untermischen, bis er durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Honig
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Gießen Sie 1/2 der Mischung über den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
7
Backen Sie den Schinken 1 Stunde und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Häufig mit der restlichen Butter-Sirup-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sirup
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Den Schinken vom Herd nehmen und die Pfannentropfen bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Kochen und rühren, bis sie eingedickt sind, und mit dem Schinken servieren.