Karjalan Torten

Karjalan Torten
Karjalan Pies ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Salz, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. Versuchen Karjalan Torten, Pie Pops, Lutscher Kuchen, Mini-Kuchen auf einem Stock, und Hausgemachte Mond-Kuchen – Orange Creamsicle Moon Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Reis und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis Wasser absorbiert ist. Milch einrühren, abdecken und kochen, bis die Milch vom Reis aufgenommen wird, ca. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vor. In einer mittelgroßen Schüssel das Salz und das Roggenmehl verrühren. Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Mischen Sie in Allzweckmehl 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis der Teig gerade hinter der klebrigen Bühne ist. Teilen Sie den Teig in 16 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
4
Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem dünnen Kreis mit einem Durchmesser von 6 Zoll aus. Der Teig sollte so dünn wie möglich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Legen Sie etwa 3 Esslöffel der Reismischung in die Mitte jedes Kreises.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Verteilen Sie die Mischung innerhalb von 1 Zoll von den Kanten. Falten Sie die Ränder des Teigs nach oben und quetschen Sie die Ränder, damit das Gebäck seine Form behalten kann. Drücken Sie die Seiten an jedem Ende zusammen, um ein kleines Boot zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
7
Legen Sie Gebäck im Abstand von etwa 3 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech und bestreichen Sie die Spitzen mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis der Teig fest ist und der Reisbrei oben leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
TeigTeig
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin